Время

Василий Вурсол
Узнать бы правило игры
И рассказать об этом другу
Скользнуть в соседние миры
И навсегда поверить чуду

Но нет, не можем просто так
Мы убежать, от управления
Сказали нам - все будет так
Пойди создай свое творение

Иди , смотри как будешь жить
Тянуть порой со скуки время
В пустую скупо слезы лить
И быть времен простою тенью

Зависим каждый, от времен
Или обманут потреблением
Влиянием силы изменен
И назван просто поколением