На рассвете

Людмила Юрина Белей
Тишина серебряным потоком
Нежно льется с ласковых небес,
Солнце поднимается далекое,
И трепещет в дымке синий лес.

Облака в лазоревом тумане
Вновь приносят утро на заре,
Медленно ночные тени тают,
Мой петух горланит во дворе.

Отступая,ночь с собой уносит
Мягкий шорох трав в своей тиши...
А во сне сынуля морщит носик,
Бабочка над шторою дрожит.

сентябрь 2004