Тишина ночи

Василий Вурсол
Убогий месяц, в небе светит,
Как может, лунный образ шлет.
И лишь, романтик, красоту заметит
Как муза, в сумерках поет

Ночное небо - тихо дышит
Дыхание звезды, молча выдают
А наш поэт, творения пишет
Издавшие в слоге, творческий салют