Самка

Василий Вурсол
Души не вижу в упаковке
Духи и ткани сделали свое
Твой новый статус в дорогой обновке,
Быть самкой правило твое.

Продать дороже собственное тело
Завлечь на игры по сочней самца
Ты дура - сделав это дело
В игре ты вещью будешь до конца.

В любви находишь оправдание
Что не зависит больше от тебя
Начать с начала - не пройдут старания
Сначала надо жить любя.