Нет, ничуть я тебя не ревную...

Наталья Королева 2
Нет, ничуть я тебя не ревную!
И зачем, это просто смешно!
Просто так, без причины сердиться
И стараться все делать назло!

За тобою следить незаметно,
Чьи глаза ловишь ты на лету
И кого провожаешь взглядом,
Помнить имя, что скажешь в бреду!

Нет, ничуть я тебя не ревную!
Просто очень и очень люблю!
Не хочу, чтоб вот так же другая
Целовала улыбку твою...