Странное время...

Елена Бьёрка Власова
28 мая 2009 г.
                * * *
 
Странное время - идёт, как всегда,
Дни и минуты слагая в года...
Странные люди - ходят, молчат,
Словно друг с другом и быть не хотят;
Словно забыли, что время для них -
Песня неспетая, несказанный стих...
 
Слово, забытое где-то в душе,
Снова проявится в карандаше,
В песне прольётся, - и время замрёт,
Нежность души отпуская в полёт.
Время замрёт... И останется час,
Чтоб проявилось всё лучшее в нас.