Когда угасают Звёзды...

Елена Бьёрка Власова
18 июня 2009 года, чтв
      
             *  *  *
               
                Если звёзды зажигают,
                Значит это кому-нибудь нужно.

                В. Маяковский

 

Когда угасают Звёзды,
Мы снова про них вспоминаем:
Как нам они ярко светили,
Наш жизненный путь освещая...

Но мы привыкаем к их свету,
Как к солнцу, и ветру, и тучам;
И совершенно напрасно
Вечными их считаем.

Когда угасают Звёзды,
Взгляните наверх, в Небеса -
На смену ушедшим, назло Темноте,
Рождается вновь Звезда.