Золото Маккены

Елена Бьёрка Власова
  01 июля 2009г., среда

             Золото Маккены
 
Всегда дороже золота - уверенность в себе,
Дороже слитков серебра - доверие к друзьям.
И вновь, и вновь я повторю тебе:
Слепая месть всегда калечит души нам.

Остановись! Задумайся о том,
Что ты мечтал построить Дом!
Надеялся его заполнить Светом,
Детским смехом, дружеским советом...
 
А ныне на тебя взирает Мрак!
Поддавшись чувству мести, сам себе ты враг!
Положишь душу в сотворенье зла,
И не заметишь, как потеряна она.
 
Остановись у Бездны на краю!
И вспомни про любовь свою.