Бред

Вероника Цепцова
А я срывала цветы,
Чтобы думать, что ты
Где-то ходишь и видишь
Вокруг осколки мечты,

Как завядший бутон упадет
На землю
И расколется, словно
Лобовое зеркало

У машины, в которую
Ты кидал камни,
Пытаясь мне доказать,
Что все-таки прав ты.

Может это и так,
Ведь и я не подарок.
Захочу, устрою
Пару скандалов.

А может найду себе увлечение.
Так, на пару дней
И не только ради общения.

Поднимаю самооценку
Еще на пару сантиметров.
Скоро буду лезть на стенку
От протоптанныйх километров.

Не хочу понимать,
Что со мной происходит.
Надо будет жизнь менять.
Все к этому приходят.