Божественный прикид

Тамара Мулина
Рецензия на стихотворение Натальи Лубянко
"А я на пончики грешила".

http://www.stihi.ru/2009/07/17/7

"Ах, полнота, ужасный вид!" -
Готовы Вы на всё пенять.
Конечно, платье Вас полнит.
Его, Вы правы, лучше снять.

"Приятно как, легко, свободно,
Нигде не давит, не теснит!".
Наверно, нынче стало модно
Иметь божественный прикид.

Вы на лугу - совсем нагая,
Какой шикарный целлюлит!
(Тут РЕмбрант просто отдыхает!)
Картина - класс! Потрясный вид!



- Тамара, потрясена Вашим экспромтом!!!
СПАСИБО огромное за доставленное удовольствие и понимание актуальности темы. :)))

Наталья Лубянко   14.08.2009 22:08