Внушение

Вероника Цепцова
Подари мне этой ночью
Обруч чести золотой
Чтоб была тебе и только
Самой верной я женой

Этот обруч зачаруй ты
От мужских коварных глаз
Чтобы не было желания
В мое сердце найти лаз.

Я же дева не простая,
Черновласа, белокожа,
Я мужчинам в наказанье
Хороша так и пригожа.

Мать моя была колдунья,
Обманул ее любимый
И теперь мужчинам мщу я
Чтоб ей не было обидно.

Мне проклятье это в тягость
Сердцем я чиста, невинна
Губ твоих прекрасных сладость
Хочется испить до дна мне.

Но уж ежели, любимй,
Ты изменишь мне когда-то
Прокляну тебя я сразу
Будет жить тебе не сладко.

Ты умрешь безумной смертью,
Воспылав ко мне любовью,
Но закрыто будет сердце
И залито будет кровью.

Подари мне, милый, обруч
Не гневи прекрасны очи
Подари, мне, милый, обруч
Подари… Ты очень хочешь…