Разделила со мной...

Дэн Айсберг
Разделила со мной всю любовь
Разделила со мной всю печаль
И супружеских, тяжесть оков
Не замедлит движение в рай,
Но ускорит падение в ад
В миг унынья и дикой тоски,
Дорогая, но как же я рад,
Что мы чувства святые спасли...