не портить бы мне

Анастасия Аликовна
Небесным нежным лунным светом
в памяти искать ответы
в исправности своего сердца
найти бы тайную в нём дверцу;
ванильной ртутью грубых мнимых фраз не портить бы мне
близость наших глаз
не разукрасить бы случайно черным
безумную от вас ко мне дорогу,
ты дорога
бездоннее немого неба,
что льёт дожди и звезды нам бросает
и льдинки наших ссор растают
пусть испарятся вникуда.
ты знаешь,я люблю тебя.