Для чего я живу?

Андрей Владимирович Медведев
Ни друзей, ни детей,
Ни жены, ни работы…
Еле-еле держусь на плаву.
Всё не как у людей,
Где кипят обороты.
Для чего я на свете живу?

Раздарив не туда
Много лет и здоровья,
Много сил и т. д. и т. п.
Не нашёл ни труда
По душе, ни любовь я,
Даже друг не сыскался в толпе.

Иногда в забытьи
Говорю себе: «Кто ты?
Страшно верить, что всё наяву!»
Ни друзей, ни семьи,
Ни желанной работы…
И с чего-то решил, что живу.


3 мая 2009