Ты игрива, как бесёнок...

Андрей Владимирович Медведев
Ты игрива, как бесёнок
И ревнива, как ребёнок.
Голосок – высок и звонок,
Слаще песен соловья.
Загляну тебе я в глазки
И увижу море ласки.
Ладно, дам тебе колбаски,
Мура, Муронька моя!


Февраль 2005