Возвращение из мечты...

Виктор Клименко
Разорвал я все контракты,
Выждал счастье навсегда,
Выше стали все растраты,
Счастье прет как никогда!

Холод жизни развязался,
Льется светлым серебром,
Фарт шикарно рассмеялся,
Любит он, когда - трудом!

Дверь, машина, унитазы,
Все слилось, и все в говне,
Где взялась же ты зараза,
Жизнь-мечта, я не в себе!