Фото

Василий Вурсол
И жест умен и ласков взгляд
Черты лица твои резные
И брови ангелом парят.
Нужны слова еще иные?

Сидишь одна, и манишь взглядом
И тихий звон стоит в ушах,
Сравню тебя с прекрасным садом,
В который, утром сделал шаг

Души пришло мне откровение,
Любые радости не в счет.
Когда я понял на мгновение,
Что сердце радостно поет