Суметь быть счастливой - божественный дар!

Татьяна Кирьякова
Как муха бывает назойлива грусть,
И влажность в очах, и  иссякла отрада,
Скопилось, собралось, бежит, ну и пусть,
...А сильной, увы, непременно быть надо.

Печет, горячит, словно гейзер, душа,
И выпустить хочется «скомканный» пар,
А легкость и радость, увы, не спешат,
Суметь быть счастливой - божественный дар!