Ведь мы только начинали жить - В память моему друг

Александр Плясуля
Встретились с тобой мы помнишь, как?
Первый раз я пришел к вам домой
Ты мне дверь открыл, сказал, а Миши нет
Ты показался грозным парнем, извините и я побрел

Потом сколько смеха, времени вместе проводили,
Пиво вместе пили, секреты делили на троих
О них до сих пор, наверное ни кто не знает
Но жизнь она играет, это мы с тобой живем

Я видел в крайний мой приезд твои глаза
Они сказали Саша, ты что то не замечаешь
Пропускаешь мимо, да мог ли я тогда знать
Что выходя из дверей ты говорил еще встретимся

И это были последние твои ко мне слова
А обнимал так горячо, вот я и опоздал
Друг, как я тебе легко потерял, ну что…
Не мог что ль позвонить у меня тариф ведь без лимитный

Не мог я, что ли приехать к тебе с тобой побыть
Какой урок и он велик, что нету ему края
А ведь мы с тобою только начинали жить
Ты говорил, что поменяешь работу, что многое сделать надо

Машину купил, но переживал и понимания не находил
Друзья, да можно их так назвать, которые рядом были
Только хлопот да и своими делами заняты были
Но ни кто не увидел, что ты готовился помирать

За чем поехал ты в Москву к какому тут двору
Нельзя что ль было дома посидеть на кровати развалится
Так и хочется тебя на брать спросить ну что ты брат
Рассказывай чего дуришь, куда же ты собрался

Нельзя вернись, Вернись ведь мы с тобой только начинали жить