Блоха

Галина Ситникова
Однажды наглая блоха
Себе приметила квартирку.
Она была тепла, мягка -
То шкурка у песца на спинке.

В грязи противно жить  уже,
С песцом что делать?- невдомек,
Комфорт подайте, фаберже!
Страдает бедный наш зверек.

Песца кусает та блоха;-
К ней дар и знанье не идет...
Вонзая жало у хвоста -
Признания подружек ждет.
      
И ну песцу уж досаждать,
Втыкая в кожу свое жало,
С подругами его, кусать!
Все тело у песца дрожало....

Песцу б помыть свою  доху,
Но сдался бедный наш зверек,
Не сбросил наглую блоху,
Жаль, шкурку так и не сберег....