Позабыта опять

Елена Сибирина
Позабыта опять, позаброшена.
Горькой птицей в ночи я кричу.
Не вернуться к беспечному прошлому,
Не задуть моей страсти свечу.

Не бывать мне счастливой, наверное,
Не рожать для тебя мне детей.
Снова давит тоскою вечернею
Эта жизнь из обид и потерь.

Все испытано, пройдено, предано.
Сломан ветки любовной росток.
Только Богу, наверное, ведомо,
Час, в который увянет цветок.