Начну

Иван Тукарев
   НАЧНУ

Начну,  сегодня же  начну
Я жить по новому уставу,
Верну утраченную славу
И жить по - новому начну.

Начну, сегодня же начну
Для всех влюблённых петь сонеты,
Раскрою всем свои секреты
Любить по - новому начну.
 
Начну, сегодня же начну
Своей любимой восхищаться,
В неё, как в юности влюбляться
Любить по - новому начну.

Начну, сегодня же начну.
Стерплю завистливые взгляды,
Преодолею все преграды,
Но только если я начну!