Друзья

Снежно-Лесной Дуэт
Мы - ребята первый класс!
Шубки тёплые у нас.
Мы не лаем, не кусаем,
Просто рядышком лежим.
Дружбой нашей дорожим.
Я Лесной, а рядом - Ланка,
Ей не спится спозаранку.
Лижет шерстку, глазки трёт,
Спать спокойно не даёт.
Любим прыгать мы и бегать
По траве или по снегу.
На двоих одну сосиску
Из большой железной миски
С двух концов - ведь это круто! -
Мы съедаем за минуту.
Злить собак, себе дороже:
Хоть и добрые, но всё же...
Ведь вдвоём они сильны!
Беспокойтесь за штаны!