Была бы Фрида со мной

Слово Это Ветер
Была бы Фрида со мной
научила бы боль терпеть
разукрасила б красной рукой
стены у каждых дверей
выпивали бы с ней вино
окисляясь черной халвой
заплели бы цветы в волосах
небывалой мертвой петлей
танцевали б на костылях запинаясь падая ввысь
распевали бы гимны в траве о тех кто грунтует мир
исчезали бы солнцем бесцветным о любви забывая надменно
разрезали бы вены сердца ножницами двойного рожденья