Ты меня вчера обидел...

Росса Бланк Воронова
Ты меня вчера обидел.
Просто так.Легко.Играя.
Даже слез моих не видел,
Словно кукла я немая.

Может,я тебя не стою,
Может кто-то из людей
Назовет любовь слепою?
Им,конечно-же,видней...

Все пройдет.Обида тоже.
Слезы? Нет.Они не вечны.
Просто я - тебя моложе...
Ты- свеча,а я- подсвечник.