Я ехал один...

Олег Игнатьев
Послушать эту песню и посмотреть комикс-клип: http://www.youtube.com/watch?v=_sM1lznssDM

Я ехал один по широким просторам
В забытой сибирской глуши.
Остались далёко Саянские горы,
Болота и степь Барабы.

Остались далёко Иркутск и Хабаровск,
И мрачный, седой океан.
Хоть тракт был разбит и уёбищно-жалок,
Однако я в Томск уж въезжал.

Въезжал я под вечер, и тучи, сгустившись,
Затмили осенний закат.
И тамошний люд, в дрызг в трактирах напившись,
Ругался, идя домой, в мат.

Там дева стояла одна одиноко,
Махала машинам рукой.
Когда к ней подъехал, машина заглохла.
Вот случай же, ****ь, роковой.

Та дева красива была, как Наоми
И сотня таких же ****ей.
Красивые смуглые, стройные ноги
И номер четвёртый грудей.

Сказала: «Видать, издалёка ты едешь.
До дома ли не подвезёшь?
Вином напою, за столом ночку встретишь.
Темно уж и капает дождь».

И дёрнул же дьявол меня – согласился,
Повёз её лесом домой.
А лес уж над нами, синея, сгустился
И дождь лил сплошною стеной.

Зашли мы в избушку. Скрипучие двери
Закрыла за нами она.
Лишь я обернулся, аж руки вспотели.
Какого тут, на ***, вина.

Стоит предо мной не шикарная дева,
А *** знает кто там стоит.
От пояса вверх – королев королева,
От пояса вниз … - трансвестит.

Пришлось мне вина охуярить бочонок
И водкой в придачу запить.
С тех пор я на тракте красивых девчонок
Зарёкся, навек, подвозить.

Но это бы ладно. С тех пор я гадаю,
Увидев на шее своей
Две точки кровавых. И, сука, не знаю
Вампир это был, или гей.

И снова я еду по трассе пустынной
В забытой сибирской глуши.
Мелькают болотца, тальник да осины,
И нет ни единой души.

                19. июль. 2009 г.
http://www.youtube.com/watch?v=_sM1lznssDM