Почемучка...

Петька Пп
Почему так мчится время..? Почему стремглав бежит..? Почему печаль на сердце, серым камушком лежит... Почему года, как капли утекают без труда... Почему такие мысли, вдруг приходят иногда..? На вопрос такой ответа, не найти нам, ни когда... Почемучка..! Все здесь в кучке... Жизнь, любовь и красота..!