как привидения

Ксения Путинцева
Нас судьба разбила, размножила,
В клетки разные развела;
И заставила быть непохожими,
И углами моря разлила.
Я пугаюсь возможности выброса
В атмосферу разбитых зеркал;
Закрываюсь повязкой от вируса,
Полной грудью вдыхаю метан.
Ты зависишь от силы мгновения,
Невпопад бьешь по струнам рукой...
Ультиматумы, просьбы, моления
Утекают прозрачной рекой.
Мы находимся в коме незнания,
Засыпаем под ритмы сердец...
У волков тоже нет сострадания -
Где начало, там и конец
Не одни под прицелом сомнения,
Сотни клоунов вышли на марш.
Просто стали мы как привидения
Атака...осада...реванш...