Я из дальних миров...

Петька Пп
Я из дальних миров..! Я пришел за тобой..! Я не с этой планеты, а вовсе с другой..! Где зеленое солнце, веньчает рассвет... Там, как здесь хорошо, жаль тебя рядом нет... Отвори своё сердце, как жду я любви..! Я ведь долго летел за тобой до земли... Я прошел ураганы и звезд камнепад... И признаться с тобою, я встречею рад... Чистоту наших грез ты собою веньчай..! Ты росой окропи нашу грусть и печаль... Мы сольемся в любви, словно капельки с роз... И прошу, не гони, я же это в серьез..!