Надоела...

Петька Пп
Смеркалось..! Вечер синей дымкой, укутал млеющий закат..! Тебя сегодня нет со мною, и я признаться даже рад..! Что тишина стоит такая, что загорелись фанари..! И жизнь прекрасная, родная..! И ты не здесь, чёрт побери..! Какая всё таки отрада..! Жить одному на склоне лет..! И делать, то, что тебе надо..! Упреков ни каких в ответ..! Ни нарицаний, ни советов..! Живу спокойно, как в раю..! Я не хочу держать ответа... Ни перед кем... На том стою..!