Тюльпанам - цвесть!

Галия Пронина
У кого-то в душе расцветают тюльпаны,
У кого-то в мозгах завелись тараканы.
Где тюльпаны - там счастье, улыбки и радость,
Тараканы же там, где хозяйкою - зависть,
Где таится в души уголках раздраженье,
Зло и ненависть, страх и сомнение.
Обмету я с души уголков паутину,
Разорву цепи страха и выгребу тину,
Благодатную почву создам для добра,
Для любви, для гармонии и для тепла.
Пусть в душе и тюльпаны, и розы цветут,
Красоту и тепло, счастье миру несут.