***

Дантес Кошелев
мне не забыть прижимок полночный вечер,
спасибо за голос и сердечный стук,
спасибо за нежность горячих рук,
и прочие редкие наши встречи,
мой Друг...
***
Любить, - изъезженное словами Слово,
а Дружба (между нами) для меня - лишь звук...
Любить - это значит становится новым,
чувствуя тепло чьих-то нежных рук...

так что же тогда я чувствую?
как разгораться, сгорая вновь?
как говорить с тобой без устали,
улыбатся, изгибая бровь?...

и время уйдет, обниму другую,
стоя в ночи у закрытых окон.
Но неужели ты - лишь сон,
что мое сердце так волнует?
***

Чувств непонятных не разорву круг...
Не забуду прижимок прозрачной ночи,
И обещаний, касаний, прочего,
И любовно-похмельных мук...
Твоих рук...