Воспоминание

Наталия Рыбальская
Жара...
    Жара...
Я в море окунусь...
Шумит волна, а берег зноем дышит...
Ладошкой мокрой я тебя коснусь,
Но теплый воздух капли влаги слижет...

Песчинки липнут к коже
   звонкий кварц...
И осыпаются как быстрые минуты
Недолго время баловало нас,
Нас где-то ждут
 и нам пора вернуться...

...Переверну песочные часы...
струится время,
    падают песчинки...
Я вспоминаю как за руки мы
спускались к морю
    узенькой тропинкой...