Море, солнце, пальмы, отдых

Татьяна Муратова
Море, солнце, пальмы, отдых –
Это Адлер.
Встречи, гости, Путин, пробки –
Это форум.
Планы, деньги, счастье, гордость –
Это Сочи.
Цены, сплетни, страсти, слёзы –
Это тоже Сочи…

19.09.2007
Адлер