Всю ночь Большая Медведица

Татьяна Муратова
Всю ночь Большая Медведица
Всё пыталась поезд догнать.
Подарить хотела безделицу,
Или важное что-то сказать?
Потом ковш она опрокинула,
Толь нарочно, толь невзначай.
Отраженье звезды закинула
В ароматно дымящийся чай…

13.09.2007
Северобайкальск-Адлер