В сезон листопада

Александра Соколова 1
Ах, сезон листопада!
На холодном ветру
Я под пристальным взглядом
Продолжаю игру.

Листья жёлтые кружат,
Беспощадно строги.
Пусть со мною не дружат,
Зло скрывая, враги.

Их, как листья, развею
И у всех на виду
Вновь подняться сумею,
Чтоб осилить беду.

Возродиться готова
Многократно опять.
Оптимизм - вот основа
До победы стоять!