Поэтессе Елене

Вася Курочкин
Я увидел поэтессу Елену –
За спиной ее рассыпались звезды,
Тесно было под халатом колену,
Принакрылась бы ты, Лена, да поздно.

Я читал ее стихи без насмешки,
Не разглядывая строчки под лупой,
Удивлялся, что Елена успешна,
А написано бездарно и глупо.

Прочитал я третий стих и четвертый,
Ну а дальше уж не смог, не осилил.
Я спрошу у вас серьезно и твердо:
КТО ЗОВЕТ СЕБЯ ПОЭТОМ В РОССИИ?