Волжскому Утёсу

Александра Соколова 1
Посёлок зелёный и тихий.
Смотрю я сквозь радугу слёз.
Досталось печали и лиха
Свех меры мне, Волжский Утёс.

Настигла сиротская доля:
Детишки лишились отца,
И выпал платочек мне вдовий.
Сушила им слёзы с лица.

Довольно печали и лиха!
Не буду лить слёз над судьбой.
Посёлок зелёный и тихий,
Как прежде, любуюсь тобой.