Янтарные сказки, ч. 4

Дарья Шафран
Эпиграф: Не плачь, девочка, все хорошо...


Серебро, агат, рубин,
Васильки и незабудки,
Шорох листьев, свет витрин,
И на посохе зарубки.
Птицы, кошки, старый лес,
И пустая переправа,
Кровь дракона, мелкий бес,
Пограничная застава.
Сумрак, тени, свет и тьма,
Запах кофе и полыни,
Ветер, ночь, твоя весна
Не остынет...не остынет..
Звон гитары, пыль дорог,
Шелк и бархат, полнолунье.
Время страсти и тревог,
Может карты...может руны....