В кратер нашей любви обрушился город...

Комарова Юлия
В кратер нашей любви обрушился город,
В горло нашей любви осыпались горы,
Лава нашей любви расплавила реки,
Плата нашей любви - смертельные чеки.

Горе нашей любви - железные стрелы,
Вены нашей любви - дороги на север,
Пальцы нашей любви запутались в иле,
Горечь нашей любви - что мы отпустили...