оборотни

Дарья Шафран
Луна отразилась в узких зрачках,
Когти тихонько царапнули пол.
Тебе не знаком панический страх-
Не человек: просто зверь, просто волк

Не человек - просто рыжая кошка,
Хищный оскал сверкает в ночи:
" Я посижу с тобой рядом немножко,
Не злись на меня, и назад не гони"

Два прокаженных, два зверя- убийцы
Рассыпались прахом в свете луны...
Теперь человечеству будут лишь сниться
Нашей любви кровавые сны...