Не годы грузят нас печалью

Алексей Запретилин
Проникся я великой тайной,
С щемящей, юною мечтою:
Не годы грузят нас печалью,
А разговор с самим собою!

Причастье взбалмошной души
Не исцеляет от скитаний,
А тяжкий груз воспоминаний,
И ветер сумрачных признаний,
Волнуют голосом в тиши.