Время лечит

Ирина Вайнер
Поверьте Господа, что время лечит.
Переосмыслить нам пути дает.
И, если Вы зажглись, как свечка
То, не спешите отдавать огонь.
И, если обстоятельства сложились
Так, что разошлись пути,
Не навсегда, а лишь на время,
Ты обижаться не спеши.

Не надо лишних треволнений.
Все за тебя Судьба решит.
И, если вновь подарит встречу,
Совсем иначе посмотри.
Заметишь, сердце так не бьется,
Спокойно на него глядишь.
И думаешь, ну как напрасно
Я мучила себя в любви.

И, если ждешь придуманного принца
Не надо время торопить.
Коль суждено, он будет точно.
И от него Вам не уйти.
Он неожиданно найдется.
Придет, когда уже совсем не ждешь.
А это за тебя Судьба решила.
Когда, и где и в какой срок.