Надоели словесные дуэли...

Николай Солохин
Надоели словесные дуэли...
Надоели палки словоперепалок.
Мы же из одной тарелки ели!
Словно гимн дыхание звучало!

У причала смят бумажный веер.
Растрепали чувства на мочало!
Ветер гонит лепестки на север,
Неудачного свидания венчало.

Источала аромат Душа...
Новой песне быть предназначалось.
Но в сознаньи лопнула струна,
В канители слов игла закралась...

  -----------24июль2009