Быть собой...

Яроцкая Валентина
Мерзкая  кожа  Царевны-лягушки -
Наш  пресловутый  статус-кво...
С мясом  сдираю... Плачу  в  подушку...
Хочется быть мне с  тобой...  собой...


Ква-кварель автора:))))