Рада

Ольга Матылькова
Рада утреннему свету,
Рада солнцу и луне!
Рада трепетному эху,
Что с утра звучит во мне.
Рада теплому прибою,
Стайке рыб на берегу
У сверкающего моря,
Рада, что мечтать могу!

Рада, рада, рада очень,
Что из лета выйдет осень,
Из зимы опять весна-
Величава и красна!

Рада, рада,рада очень-
Как прекрасна неба просинь!
Я вам песенку спою
Про любовь и про весну!

Рада солнечной  надежде
На воздушных облаках;
Той, что дарит взгляд твой нежный,
Отпечатанный в веках.
Рада сладостному хору
Пташек всех окрестных гор.
Необъятному простору-
Он души моей шатер!

Рада, рада, рада очень,
Что из лета выйдет осень,
Из зимы опять весна-
Величава и красна!

Рада, рада,рада очень-
Как прекрасна неба просинь!
Я вам песенку спою
Про любовь и про весну!