счастливый человек

Инстинкт
по моему я влюбился,пол взгляда и ... навек
(такой уж я представте счастливый человек)
я счастлив быть с ней рядом и зАруку держать
и трепетать немного,смотреть и АБАЖАТЬ
не знаем мы друг друга,познанье впереди
как колокол набатный сердце стучит в груди
и жду я каждой встречи,разлуки миг - годА
кода же вновь увижу ...тебя ,скажи - когда ?