Девять шагов до...

Древний Странник
Мятых бумажек… плети…
Плечи обнимет ветер...
Девять шагов до смерти…
Снова поймают в сети…

Есть Ты на этом свете?..
Кто же мне сердце метит?..
Позже найдешь в конверте –
Следующий шаг вне смерти…