Что-то в ней такое...

Владимир Балахонов
 Что-то в ней такое
Ну а что, не знаю
Как ее увижу
Все по забываю.

Что-то в ней такое
Мне, да мне не снилось
Нет…, с другой планеты
К нам она спустилась.

И с, другой планеты
Из, другого края
Что-то в ней такое
Только что? Не знаю.