Позавчерашнее

Максим Ольков
Небо унытое,
Стертое, смытое,
Сдохшее, прошлое,
Вечно поросшее
Плесенью мыслей,
Огрызков, Обрывков,
Остатков Вчера...
Нет, Позавчера...
Я - словно фонарь,
Ты - словно фонарь,
Лениво светящий
Под солнцем средь дня...
Уже не так ярко...тушите меня!